Vi aspettiamo presso il Ristorante dell’Agriturismo Giuncola e Granaiolo ad Alberese nel cuore del Parco della Maremma e a due passi dal mare, questa domenica aperto sia a pranzo che a cena!
“La Giuncola e Granaiolo” si distingue per la sua dedizione alla cucina maremmana, unendo ingredienti freschi e di alta qualità a ricette tradizionali. Il nostro menù è un omaggio alla ricchezza gastronomica della regione, con piatti che raccontano storie di antichi sapori e passioni autentiche.
Il cuore pulsante della nostra cucina è lo chef Ghigo, un maestro nel creare piatti che esaltano il meglio dei prodotti locali. Il suo piatto forte? I tortelli, un’autentica specialità maremmana. Preparati con una sfoglia sottile e farciti con ricotta e spinaci, i tortelli dello chef Ghigo sono assolutamente da assaggiare!
Venite a scoprire il fascino della Maremma attraverso i nostri piatti. Oltre ai tortelli, il menù offre una vasta gamma di prelibatezze, dai primi piatti, per passare ai secondi e terminare con i dolci. Ogni piatto è pensato per regalarvi un’esperienza culinaria unica, in un ambiente accogliente e raffinato.